а тот цветок из пустоты из аль ахтал

А тот цветок из пустоты.
А те дороги где то...
Гора глядела с высоты.
И уходила в лето.

И оставляла тень свою.
Как это странно было.
А я ее не полюблю.
Она....моя могила.


Рецензии