Кедрач

Давит сердце мне, ну хоть ты плачь,

Спиливают наш родной кедрач.

Не жалеют гордой красоты,

Опустело всё на три версты.

Давит сердце мне, ну хоть ты плачь,

Где же ты, душа моя, кедрач?

Всё у нас перевели в рубли,

Что им до того, что полегли

За родную землю, за кедрач

Наши земляки, ну хоть ты плачь.

Был в войну кормилец он и врач,

Души исцелял родной кедрач.

Давит сердце мне, ну хоть ты плачь,

Спиливают наш родной кедрач.

 


Рецензии