Ты только скажи

Моя девочка из города мечтательных снов,
Без тебя мне не мило небо
И не нужны мне больше ни солнце ни звёзды.
Хоть и жить без них мне очень больно,
Только без тебя ещё больнее.
В отражениях глаз твоих тону я как невинный ребёнок , что не умеет плавать.
К тебе рвётся душа моя
Вырывая землю из под ног.
Мама воспитала меня джентельменом что бы рыцарем после стал,
Только без тебя доспех напоминает мне могилу.
Да и без тебя мне не нужен он,
И можно меч вогнать да поглубже в камень.
Но ты только скажи - сразу начнется война,
Кровь польется словно из водопада вода.
Я расстелю перед тобой полотно вселенной,
Лишь только для того, что бы ты вытерла ноги приходя домой.
Ты только скажи,
Ты только скажи и я приду.
 


Рецензии