Мечта

На Волгу скоро мы уедем жить.
К простору водному, к  глухим лесам.
Вдали от суеты, вранья и фальши.
Мы дом себе  благоустроим там,
Пусть  не на самом берегу,
А от ветров и комаров подальше.
Мы творчество своё в него вдохнём.
Энергией любви наполним вдоволь
И счастливо с тобою заживем.

Посадим сад с цветами.
Отдохнём, от суеты столичной
Уединившись ото всех вдвоём.
С любимой женщиной –
Не в тягость жизнь.
Создать очаг свой – наш с тобой удел.
Я всё умею делать, всё смогу
Дострою дом,
В котором будешь ты хозяйкой,
И  воплотим мы в жизнь свою мечту.


Рецензии