Я не плачу

Я не плачу, я учусь,
Я решаюсь,  не боюсь.
Не поступит так со мной
Тот,  кому буду женой.
Раз устала - отдохни,
Денег мало?  Вот,  возьми.
Хочешь спать? И я с тобой.
Не напрасно - быть женой.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии