и снова дрожащие тени из аль ахтал

И снова дрожащие тени.
Дрожащие тени вокруг.
Вели голубые ступени,
Куда то в заброшенный звук.

Вели и пропали навеки.
Потом тишина,пустота.
Потом эти грустные реки,
Зачем то упали с моста...


Рецензии