Сестре

Мы крови с тобой одной,
Но порознь шли эти годы,
У каждой уроки свои,
У каждой своя дорога.
Но есть наш совместный путь,
Где вдвоем мы не часто бываем,
Но есть теплота в том пути,
Любовь в том пути однозначно.
Я рада, что ты мой учитель,
Что ты мне судьбой предназначена,
Что выбрала в сестры тебя,
Что вместе мы любовь и семья.


Рецензии