Всегда стараться быть веселой

Всегда стараться быть веселой
И улыбаться сквозь слезу -
Задача эта не простая,
Попробуй быть смешной в грозу...

Смеюсь и плачу в одночасье,
Улыбкой прикрывая боль.
Но я ни на какое счастье
Не променяю - быть собой!

Нас жизнь порою проверяет
И больно хлещет по щекам.
Кто этой боли доверяет -
Счастливей всех бывает сам!


Рецензии
Смеюсь и плачу в трудный час,
С собой, судьбой и жизнью споря.
Не горе убивает нас,
А люди, сеющие горе.

Виктор Иванченко 2   02.07.2019 04:00     Заявить о нарушении