Не бывает счастья слишком много

Делать то, что хочется - не роскошь, а необходимость. Тонкий штрих продолжает жизненную роспись - и ложится плиткой новый стих в жёлтую и ровную дорогу, что ведёт меня к моим мечтам.
Не бывает счастья слишком много, но бывает - всё напополам.


15:35
20.06.2019


Рецензии