Благословение любви

Я думала, что в  мире сложно
Найти любовь, поверить ей.
Но оказалось то возможно,
И вот стою я у дверей.

И вот осталось лишь мгновенье
И счастья праздничный наряд
Надену вмиг, без промедленья,
Любовный соверша обряд.

И я войду в ее покои,
Вмиг небеса во славу ей
Затянут  небо голубое
Парадом чувственных дождей.

Пусть обновляется природа,
Так очищаются сердца.
Благословение от Бога,
Всесильного любви Творца.


Рецензии