Выбор царя

Павлин раскинул горделиво хвост,
Ему пророчат властелина пост.
Вступает с речь галка,
Она пряма,крепка,как деревянная палка.
А если ястреб нападет,
Что красота твоя от смерти нас спасет?
Нам нужно выбрать на высокий пост,
Достойного царя и сильного,
Давайте выберем орла,
Пусть будет царь-орел.
И я готова предложить себя,
Как первую необходимую жертву.
Нам сила ведь нужна,не красота.


Рецензии