Меня разбудит щебетание птиц

Меня разбудит щебетание птиц,
И солнца свет прольется на подушку.
И пусть давно нет рядом многих лиц,
Зато есть ты, что согревает душу.

Как много раз я от судьбы сбегала,
Но раз за разом возвращалась вновь.
А почему? Я и сама не понимала,
Быть может это и была моя любовь.

Пройдут года, исчезнув навсегда,
И не узнаю я у зеркала старушку,
Но верю, будешь повторять ты и тогда:
Как же я люблю тебя, моя девчушка!


Рецензии