О гениальности..

Исторически бывало-
Время ярко пролетало!!!
Правда кривду побеждала..
Государствами управляли
Правители ГЕНИАЛЬНЫНЫЕ,
По человечески нормальные,
Политически  громадные..
Но  что  прозаично-
Не о гениальности мечтает
Простой русский Народ.
"Ему  не  до  жиру!"
Быть бы только живу.
Да продолжить свой Род..
А  Правитель?.......
Был  бы   порядочным!!!
Своим, не загадочным..
Ибо в буржуазное время
Порядочности дефицит,
Путь  к ней  закрыт..
Был  бы  порядочным!!!
Надежным,не посадочным..
Не пил,на лгал,не клал
Чётким разумом обладал..
Народ   всё   понимает.
О таком Правителе
Молча, тихо  мечтает.
Мечта ж тает-тает
И не расцветает..
Гениальности НЕТ!!!
Мудрости  НЕТ!!!
Прямой линии НЕТ!!!
СерО,  безлично,
Безидейно,мистично..
В пространстве
Криволинейно..
В реале незатейно.
В диалоге
Безответно..
В перспективе
Безпросветно...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.