Добро пожаловать, в театр

Добро пожаловать , в театр :
Театр пламенных речей .
Реальность - это ада кратер ,
В блеске яростных свечей .
 
Мимо путей и вдоль конторы :
Конторы лживых циркачей .
Кэш открывает им просторы :
Слышишь , скрежет челюстей ?
 
Кто-то за нас делает ставки ,
А мы к букмекерам на пир -
В виде еды , без к жизни хватки .
Стекаем словно эликсир .
 
Мы им несём свои ресурсы :
Ресурсы , что и нам нужны .
Судорожно смотрим курсы ,
Стараясь избежать войны .
 
Весь этот мир давно отлажен -
Так чтобы гнуть нас и терзать .
Нам крохи - от не наших скважин ,
Им - наша слепнущая рать .
 
Этот мир - не наш . Он против !
Он против - так что выживай !
Пока в гробу не заколотят -
Сам глотки ты перегрызай .
 
Другого я не дам совета :
Увы , я факты раскидал ,
Которые не для эстета :
Он вечно жаждет карнавал .
 
Я насладился жизни днищем :
Учился выживать - не жить .
Умру , как многие , я нищим .
Лишь смерть даст ярости остыть !


Рецензии