Нравитесь

            Нравитесь
Мне нравитесь, на Вас смотрю,
В глазах  немного интереса,
В словах же Ваших нахожу
Ту теплоту, что греет сердце.
          От Вас я взгляд не отвожу
          Ищу любовь – душа мечтает,
          Вот огонёк в глазах ловлю
          Он мне надежду воскрешает.
Улыбка красит вдруг лицо
Меня в мир чуда увлекает,
Я ощущаю волшебство –
Она любовь во мне рождает.
          Сознание пришло ко мне,
          И я на Землю возвратился,
          Любовь я чувствую в душе –
          И вижу, как мир изменился.
Я Вас в объятиях держу
И мысль одна во мне витает,
Вас никогда не отпущу –
Душа и сердце уверяет.
          Тот, кто любовь свою нашёл,
          Меня, уверен, понимает –
          Вторую жизнь сейчас обрёл,
          Что первую мою спасает.

       П.С.Грель 16.06.2019
   (авторские права защищены)


Рецензии