Пучеж

Наш Пучеж – город небольшой
Из края в край за полчаса дойдёшь,
Но выйдешь на берег крутой –
Невольно вмиг восторженно замрёшь.

Там открывается простор
Великой Волги матушки реки,
И блики солнца на воде,
И в лодках донках рыбаки.

Так хочется остаток лет
Прожить с природой мне.
С моей любимою женой
На пучежской земле.


Рецензии