Тет-а-тет

Слова для первой строчки не пришли,
стоишь и ждёшь на краешке земли.
Вконтакте статус тихо говорит,
что у неё почти любовь внутри.

Ты помнишь родинку на животе
её и не укрытую постель,
и штору не задернутую чуть,
и плед на спинке стула как-нибудь.

Поджав колени ей не занимать
мотать на палец ветреную прядь.

Она ругается, когда ты не звонишь,
когда посуда в раковине мнит
себя уставшей, но ещё живой,
а ты в ответ киваешь головой

и покупаешь красные цветы.
Намек не сразу кажется простым.
Т9 вечно путает слова,
но это повод чтоб расшифровать.

Она глазами слушает тебя,
а ты свое запястье теребя,
глазами что-то скажешь ей в ответ,
не важно что, важнее тет-а-тет.

2019


Рецензии