Женщина мечты

Нашли вы женщину мечты,
Чуть даже лучше идеала.
И вот вы с ней уже на "ты",
В любви пучину засосало.

Нашли вы женщину мечты,
Не торопитесь - обольщаться:
Другим мечтам тогда - кранты.
Придётся с ними распрощаться.


20 июня 2019г.


Рецензии