Osaka shunkashuto - no-limit Сказка о хвосте феи

Нет предела
Woooow
Станем мы сильней!
Wooow
(речитатив:)
Эй, Мистер Боль!
С меня хватит!
За моей спиной больше нет мостов!
Я стану сильнее тебя!
Я иду вперед! Я уже готов!

Да, я истинный мечтатель
Сердце мне укажет путь
И проблемы в результате
Все одну имеют суть

Теперь ты снова ходишь первый - давай же, бей сильней!
В тебе нет Закона и Порядка фей
Мы все вместе, нас немало!
(Флаг поднимем!)
И пусть нас в битве сильно потрепало
(Флаг поднимем!)
Но мы сражаемся все вместе вновь!
За любовь!
Пусть новый мир сияет ярко
Прорежем тьму, прорвемся к свету!
Не существует вечность - только этот миг!
И пламенем дракона жарким,
И с непокорностью кометы
Стремимся в бесконечность!
Woooow
Станем мы сильней!!!
Wooow


Рецензии