иллюзия реальности

Ты никогда не любил покорных...
Серость со временем надоедает, если не разбавлять ее яркими красками..
и ты снова бредешь как безумный странник по пустыне в поисках миража...
яркого врезающегося в память , стирая границы и запреты...
растворяешься в иллюзиях ласкающего моря...наслаждаясь пением райских птиц...
оставляя забытый мир с незатушенной сигаретой и стаканом виски...
нирвана...
вне времени и пространства
чарующая красотка с томным взглядом снова манит в свои сети...
как мотылек летишь ты...томимый одним желанием....заключить чудесное создание в свои объятья...
быть может....
фантом лишь смеется отдаляясь от тебя дальше.....ее смех заразительный а тонкий нежный голосок так и шепчет тебе....
идем со мной....
жестокий удар палящего солнца.....вот она иллюзия реальности...а высоко в небе кружит стервятник в ожидании очередной жертвы....


Рецензии