верный командир

ГОсподь  наш  верный  командир!
Иначе  всё  давно б  исчезло...
Спасает  Шар  земной  и  Мир!
Ударит  он  особым  жезлом.

Что  человеку  не  постичь...
Он  занят  бытом  и  деньгами.
Не  может  сам  себя  постричь,
зато  охотно  носит  знамя!

Не все  приходят  даже в  Храм!
Грех  соблазняет   потихоньку...
Не скажет   честно АЗ  ВОЗАМ!
Но  соблазнит старушку  Проньку...

Господь  прощает  как  всегда!
И учит  этому  открыто...
Но  человек  хоть  клятву  дал,
как  поросёнок  у  корыта!


Рецензии