Я помню Белую горку

Я помню Белую горку и тёплую
Позднюю осень в багряных цветах.
О многом с тобой говорили,
Твой голос был, как ручеёк,
Купался в его я волнах.

Из ручейка мне хотелось
Напиться чистой воды,
В прозрачной глади пуская
От рук моих тёплых круги.

Глаза твои так сверкали,
Когда я тебя целовал
И что-то толкнуло прижаться
Я сердце твоё услышал,

Что билось так радостно, сильно
С сердцем моим в унисон.
Всё это я вспоминаю теперь
Словно сладостный сон.

Я помню, как мы танцевали,
Гуляли по тропкам вдвоём
На старой гитаре играли,
И в теннис резались днём.

Катали шары на бильярде,
И вот день последний настал,
Меня к себе утром пустила,
Как страстно тебя целовал...

Я думал, что мы расстаёмся
Не зная, что это лишь старт.
Твоим стал законным я мужем
И этому очень я рад.

Амур санатория «Станко»
Давно уже всё рассчитал,
Стрелою пронзив моё сердце,
С тобой мою жизнь связал.


Рецензии