Не хватает

Тебе не хватало тепла,
Светлой и чистой надежды,
Прозрачного неба-стекла,
И веры: всё будет, как прежде.

Слова, что нужнее, чем хлеб,
Крошились засохшею коркой,
Мир яркий оглох и ослеп.
Ты цокала бойко набойкой,

Вплетая в замученный ритм
Биенья усталого  сердца,
Напрасные боли обид,
И тонны немых килогерцев.


Рецензии