не легче

Язычок пламени луны
не погас,
но день светит сильнее,
лучи солнца
настолько сильны,
да и с ними всё ж веселее,
ты луна-ночная свеча,
романтизм
добавляешь встречам,
холодна ли кровь, горяча...
только без любви,
нет, не легче.


Рецензии