Ведь это жизнь, это не сон...

Опять я вижу солнца свет,
Что мне сияет после ночи,
И смотрю снова в твои очи
Милей тебя на свете нет..

И вижу я в твоих очах,
Что мне любовью так сияют,
Тепло и нежность отражают…
И будто в солнечных лучах

Купаюсь я… И наслаждаюсь,
Нежным теплом твоей души,
Тебе в ответ я улыбаюсь,
Шепчу: «Люблю тебя», в тиши…

В твоих глазах любовь и свет,
Он мне дарует вдохновенье,
Любовь приносит утешенье,
Милей тебя на свете нет!..

В твоих объятьях утонул,
И будто перенесся в сказку,
На миг как будто бы уснул,
От твоих нежностей и ласки…

И слава Богу, что есть ты,
Любовь твоя, как солнце светит,
Хочу взаимностью ответить,
И ласкать нежные черты;

О, как прекрасно, что любовь,
Греет и в стужу, и в ненастье,
Она приносит только счастье,
И будоражит в жилах кровь!..

Хочу в объятьях засыпать,
В тех же объятьях просыпаться,
Твоей любовью упиваться,
Чтоб повторялось все опять;

В душе твоей горит огонь,
И я к тебе в любви горю,
За все тебя благодарю,
Ведь это жизнь, это не сон!..

        Утро 21.06. – 2019 г.


Рецензии