Боль оставляя глупой Ночи...

Нет!
Не бессмысленны те сны
Где ты являешься воочью!
Тобой наполнены они
Боль оставляя глупой ночи...

Боль оставляя тех потерь
Где неприкаянно... Чужие?
Не рвись ты в запертую дверь!
Ищи миры совсем иные...

Что наши сны? Там отпечаток
Немых и странных откровений -
Что видим мы не на сетчатке...
Тот мир иных в тебе творений...

Тех странных проблеском мгновений -
Там мы легки... И вопреки!
Мне ближе правда сновидений -
Где мы с тобою так близки...

Где мы читаем по губам -
Что недосказано воочью
И чаще живы больше там
Боль оставляя
     глупой               
                Но'чи...


Рецензии