Взгляни сейчас в его глаза

Взгляни сейчас в его глаза.
В них грусть, отчаянье, тревога,
Ты подожди ещё немного,
И в миг, покатится слеза.
А от чего? Да сложно жить.
И каждый день, за жизнь сражаться,
Порой, так хочется сорваться,
Уйти в себя иль закутить...
А может сердце вырвать, бросить?
Ведь так предательски болит,
Кто "понимаю" говорит,
На деле даже и не спросит.
Как мы живём, не первый год,
И есть ли силы, чтоб сражаться?
И что мешает нам сорваться?
Но каждый, как -то сам живёт.
Что до других? Не интересно,
Ни как дела? Ни чем помочь?
Да равнодушие. Точь в точь,
Как не живые, если честно.
И если завтра, кто умрёт,
Навряд ли кто, об этом вспомнит,
Пока им кто-то не напомнит,
Да. Нынче люд уже, не тот...


Рецензии