мишка

Рюмку выпили без Мишки!
Как так поступить смогли,
Вы, паршивых свора мышей?
Спать спокойно вы легли!

Мишку даже не позвали.
Лишь постфактум он узнал -
Без него вы выпивали.
У него в душе - обвал…

Поступив, как сучье племя!
Нет прощения вам, увы...
Вы без Мишки выпивали,
На другом конце Москвы!


Рецензии