С Днём Рождения!

Терёхиной Наде
Посвящается!

С Днём Рождения тебя,
Поздравляю я сердечно,
Пожелать хочу любя,
Я всех благ тебе, конечно.

Крепкого здоровья,
Счастья и тепла,
Чтоб не болела,
У тебя душа.

Чтоб достаток в доме
У тебя водился,
Чтобы смех весёлый,
Как ручей струился

Чтобы исполнялось,
Всё, о чём мечталось,
Чтоб душа с годами,
Лишь не изменялась.

Молодой осталась,
Чтоб твоя душа,
Чтобы ты с улыбкой
Вдаль по жизни шла.

Чтобы в этот праздник,
В твой особый день,
Взгляд не омрачала
Тень, печали тень.


Рецензии