Солнце ярится

СОЛНЦЕ Ярится -
в Игры играется,
Изначально -
Лучами - расширяется!
Наполняет Энергией
и Горит -
возгоряется!
Новая жизнь
зарождается!
И по Свету пошла
со Светом,
ЯРИТЬСЯ!

Картина написана живописцем ИНГОЙ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ)


Рецензии