Калитка в эту ночь не заперта

             *****
   Луна во всей красе, как никогда…
Звёзд летней ночи неба кимоно…
   Калитка в эту ночь не заперта…
И в сад ночной распахнуто окно…

Вот-вот в тиши послышатся шаги,
Букет цветов вспорхнёт на подоконник!
   И с первой фразы чувственной строки
   Твоей любви появится поклонник!

Немного должно пыл его сдержать…
Впустить ли, нет? Не сразу согласиться!
   Мужчина должен чувства выражать!
   Чтоб женщина мечтала покориться!

             *****


Рецензии