Я встретил тебя на Покров

Малиновый звон колоколов
Над тихой часовенкой в Станко.
Я встретил тебя на Покров.
Кто свёл нас с тобой – вот загадка?

Ты опоздала, я раньше пришёл
В бассейн под стеклянною крышей.
Я знаю, это Божья рука,
Та встреча нам послана свыше.

Увидев мытарства наши с тобой,
Вдохнул в нас надежды и силы
Простил все грехи, к алтарю нас привёл
И мир подарил нам счастливый.

В любви и согласье мы вместе живём
Ты «солнцем», меня называешь,
А я тебя - света белым лучом.
Ты жизнь мою освещаешь.

Рожденье этой любви – Покров,
Праздник святой, спасибо,
Что нежданно для всех меня свёл,
С тобою желанной и милой.


Рецензии