А в зеркале усталое лицо...

А в зеркале - усталое лицо
С огромными мешками под глазами.
На людях я обычно - молодцом.
Но дома - боль глубокими глотками.

Мои ты чувства долго отрезвлял.
Запью печаль свою бокалом брюта.
Ты - с ней. Ты - в ней. Такую ли искал?
И не свернул ли с нужного маршрута?

Не спится мне обычно по ночам.
Как ты её ласкаешь, представляю.
А помнишь, в унисон со мной звучал,
Других вокруг в упор не замечая?

Тебе при встрече мило улыбнусь,
Хотя один твой вид вредит здоровью.
Как мантру, повторяя наизусть:
"Я не люблю распявшего любовью..."

02.06.2019


Рецензии