Настоящая жизнь

Птички за окном поют,
А я сплю дома, ощущая уют!
Отдыхаю в красоте,
В жарком, солнечном лете...
Пот стекает весь с меня,
Тренировочки - друзья!
Я гуляю каждый день,
Словно котик - мне не лень.
На гитаре поиграть -
Есть, чем время занимать.
Книжки умные читаю -
Мозг я много развиваю.
Это всё прекрасно, да,
И экзаменов пора:
Каждый день пишу, учу,
Изучаю на ходу.
Их приходится сдавать,
Чтоб везде преуспевать.
Всё это к чему же я,
А к тому, мои друзья:
Жизнь не надо проживать,
В жизни важно действовать!


Рецензии