А от рассвета до заката...

А от рассвета до заката
Всего лишь несколько часов.
И на работу силы трата,
А так хотелось на любовь.

А от заката до рассвета
Всего лишь пара-тройка снов.
Как в темноте полоски света,
И хоть один, да про любовь.

И не желая время тратить,
На пустозвонство гневных слов,
Я день и ночь пишу в тетраде
Святые строчки про любовь...


Рецензии
Просто и красиво! Спасибо!

Елена Малахова 2   21.06.2019 08:08     Заявить о нарушении
и Вам огромное спасибо...

Юрий Гундарин   21.06.2019 09:44   Заявить о нарушении