Поймаю улыбку

Берегу твой сон.
Спи, можешь не просыпаться.
Я попрошу тебя во сне улыбаться,
Не мне конечно, но было бы очень приятно.

Крепко спи.
Не бойся, я не обижу.
Я ведь больше тебя никогда не увижу,
Хоть сейчас побуду рядом.

Я знаю, что ты не проснёшься.
Ни сегодня, ни завтра, и никогда.
Может ты мне из-под земли улыбнёшься?
Я поймаю улыбку, можешь мне её дать?


Рецензии