Я поменяю счастье на рубли...

Я поменяю счастье на рубли
И все спущу,я, на напиток пенный.
Гуляют снова во Вселенной корабли
И мне не хочется жить в этакой Вселенной.
Ничто не даст,уже, безвременный уход.
Приход лишь голову вечернюю залечит.
Пускаю в луже свой бумажный пароход
Чтоб он в канализацию поверил.
Все начинается с любви или войны:
Калечат судьбы,одинаково,жестоко.
Но не дождусь никак ни смерти,ни весны,
Чтобы попить в земле березового сока.


Рецензии