Ништяк

21 июня 2019 года

Ништяк

Когда случайно он меня встречает,
И спрашивает часто: «Жизнь-то как?..»
То я ему на это отвечаю,
Что жизнь моя, покуда-что, ништяк.

И он доволен, да и я доволен …
Он интерес, как вроде, проявил,
А я доволен, что ответ мой волен
И, что с ответом я не временил.

А, если честно, толком сам не знаю,
Что означает звонкое – ништяк,
И сам при этом просто полагаю,
Что визави считает тоже так.

Ништяк – как будто, ничего … Но лучше
Мне бы хотелось, да один пустяк:
Боюсь, не стала б жизнь гораздо хуже –
Всё остальное, в общем-то, ништяк!

21 июня 2019 года




Рецензии