В ожидании ответной любви

Я насыщаюсь суррогатом любви
Бокалы вина проглатывая
Ты не придешь, чую милая, извини
Не любишь меня ты видно
Душу "жениха" изматывая

Должно быть я не прав
Мне требуется и надо
Искать и любить другую
Ту
   Что станет мне
Хоть чуточку, но опорой
И самое главное
              Наградой

И ни Крис Айзек, ни Клиф Ричард
Ни Болтон Майкл, ни Эсли Рик, ни ЭлвИс
Не успокоят меня
Пока не смог найти
            Схватить
                и
                Окольцевать тебя
 


Рецензии