Прямая линия с Путиным

Вот он вошёл,и идёт!
Идёт,встречающих приветствуя с уважением.
И каждый шаг,его ведёт,
Хотя к словесным,но волнующим сражениям.

Сел за пуль- стол,и началось!
Вопросы,полетели друг за другом.
В его уме, всё учлось,
На спрашивающих, Путин не смотрел с испугом.

Корректен сам! Корректно окружение!
С действом, также всё сопряжено.
Вопросов же, только большее умножение,
О жизни России,в них отражено.

Путин! В вопросах, ничего не пропуская,
С пониманием, отвечает на любой вопрос.
Прекословие,в своих решениях не допуская,
И с тем,интерес к действу возрос.

Путин! Путин! Ума палата!
Даже по ответам,ясно- патриот.
Не обещает он, излишки злата,
И от того,ему верит народ!

А я! В него влюблена безмерно!
Ведь он,гордость страны!
Россия! Без Путина,сгинула б наверно!
Россияне? Бесчестьем,были бы попраны!!!


Рецензии