Отрада!

Я давно иду следом, на тень посмотри,
Посмотри на движение неба
И на отблески будто уставшей зари,
Я иду за тобою, за следом.

Мне не сложно пройти над отвесной скалой
По бревну и до дикого сада.
Я иду вслед за солнцем, иду за тобой,
И другого пути мне не надо.

Даже если мгновение прошлых времён
Поведёт тебя к новым преградам,
Я найду тебя среди неизвестных имён,
В каждом шаге останусь отрадой!


Рецензии