Как я и ты

Огонь и снег,
Как тьма и свет,
Пожар и лёд,
Как деготь и мед,
Как ночь и день,
Как прыть и лень.
Покой и жар,
Глина и сталь,
Любовь и мрак,
Как страсть и страх,
Как суть и пустота,
Как суша и вода,
Отчаяние, мечта,
Как явь и сны,
Как я и ты.


Рецензии