Снова ты будишь меня

Здравствуй, рассвет золотой.
Лета тепло и покой,
С бликами  над головой,
Снова играю с тобой.

Ласковой цепью огней,
Радостью утренних дней,
Зеркалом чистым ручья,
Снова ты будишь меня

Это всё ты И я очень люблю тебя
С добрым утром, Янас
Не обижайся на меня
Если хочешь, я всё брошу и буду только писать стихи,
забросив остальные дела.Без тебя мне ничего не надо.


Рецензии