Три кита

             
На жидком кале держится земля
И три кита в нем утонули.
Бумага на обмен пропахла вся
В крови измазали, всех обманули.

Рассвет напоминает про себя,
Глаза он обжигает ярким светом.
И на секунду забываешь день вчера
И тень скользит за силуэтом.

А сбросить хочется оковы и открыть,
Свой мир души на покаяние.
И потеряться во Вселенной, всех простить.
Найти гармонию в своем сознание.
....
Константин М.
20.06.2019


Рецензии