***

Моя душа, мой нежный добрый мир,
Как я хочу пропасть в тебе навеки.
Меня вскружил, как рек проворных вир.
Ты для меня стал важным человеком.

Не описать, что теплится в душе,
И ведь молчанием с тобою все понятно.
С тобою, милый, рай и в шалаше,
С тобою, мой родной, везде душе приятно.

Благодарю тебя за счастье быть любимой,
Благодарю тебя за ласку, теплоту.
Я не посмею разуверить в себе милый.
Я с каждым днём сильней тебя люблю.


Рецензии