Влюбленность

Как то мимо прошла весна,
Не оставила на прощанье и строчки.
Как то тихо исчез Сатана,
Расставив все точки.

Как будто все пророчества сбылись,
Нашлась новая, тихая гавань.
Словно все реки остановились
На той стороне океана.

Мы же горели ярче звезд,
Сгорали до пепла и пыли!
И считали всерьёз,
Что никого бы так не полюбили.

Я не знаю, что мне делать с этим
Ведь снова сердце бьётся быстрей
И он, наверное, уже это заметил.
И с каждым разом это чувство сильней.

И я прошу, помогите.
Помогите не сойти с ума.
Возьмите мое сердце, сожгите.
Пока на нем вновь не наступила зима


Рецензии