Поминки

Что за горький повод?
Кровоточит рана.
Вспоминаю снова
Всех, «ушедших» рано.

Строчки на страницу
Вылью – наболело!
Все равно не спится,
Вот такое дело.

Я слезу роняю
На листок тетрадный,
И пишу, как знаю,
Может, и нескладно.

Плачу о потерях,
Бормочу: «О, Боже!»
В Бога я не верю,
Верю, что поможет!

Лист заполнен словом.
Ночь прогнала вечер.
Помянула снова.
Вот теперь – полегче.


Рецензии