Разве линия Прямая?

В отрыве от народа
живёт Правитель, точно!
Пошла кривой Прямая
на этом точка!
Не ровный Лист, однако
Под ним бугры, ухабы
Ещё отмечен знаком
Неровно ходят крабы!
Ответы на вопросы
Повергли в депрессИю
О! Господи помилуй!!!
Спаси страну Россию!!!
течением уносит
к каким нас берегам?
Зря Правды народ просит
Всем сёстрам по серьгам!
Шёл по Прямой Спаситель
Конечной точкой - Крест!
О чём баял правитель?
"шумел сурово Брянский лес"


Рецензии