ТЭЦ пипец

Пока жиды во власти греют руки конкретно Новокемеровской ТЭЦ,
Её рабы обречены на муки, чтоб встретить свой заслуженный пипец.
Здесь, обливаясь до седьмого пота, они мантулят тупо за еду,
Пока над ними, типа, патриоты шлют обещанья в сказочном бреду.

Рабочий люд, впитавший эти лясы, совсем лишился здравого ума,
И, превращаясь в жидобыдломассы, лишь пополняет жидозакрома.
С такой же мнимой пользой от усилий, когда, таская воду в решете,
Желаем мы пожары всей России остановить, плетясь у них в хвосте.

И  всё же Русь, взывая к нашей чести, способна полнить силою земли,
Всех высшей целью собирая вместе, чтобы мы в Боге счастье обрели.
Где светит солнце всем на небе чистом и также всем льют чистые дожди,
Лишь этой цели служат и чекисты, её же чтут избранники вожди.

В данном стихе отображается деградация нашего народа, метастазы которой поразили сердца и представителей рабочего класса, которые за небольшие подачки способствуют продолжающемуся разграблению страны под видом ремонта одних и тех же ям на дорогах, различных переделок на существующих предприятиях, в которых нет нужды, но есть нужда простых семей и непомерная алчность деляг. Подобная ситуация способствует лишь бунтам, разрушающим созидательность революционного энтузиазма, превращая его в кровавое побоище, поэтому следует постараться не допустить подобного накала всем здравомыслящим патриотам. ;


Рецензии