Тихо в доме

Так тихо в доме, вот дела…
Здесь мать недавно умерла.
Не шаркнут тапки, не спеша,
Но здесь живет ее душа!
Не кашлянет, не заворчит,
Не испечет мне калачи,
Не встанет пить, тихонько, мать,
С котом не сможет поиграть...

Не спится мне. Но прилегла.
Так странно – тихо. Вот дела!


Рецензии